+7 930 103 77 XX показать
Ярославль, улица Володарского, 52/55
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 930 103 77 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Я здоров!

131
Александра
Обратился отец. У него осталось хорошее впечатление о клинике. Проктолог назначил лечение. Для меня важно, чтобы он разбирался в своем деле.
16 сентября 2022 00:07
Александр
Все было быстро и комфортно. В первую очередь отметил профессиональных врачей. Мне делали УЗИ, приехал по времени, приняли без опозданий.
15 сентября 2022 19:59
Ирина
Нравится отношение врача-флеболога, он внимательный, все объяснил и рассказал, ответил на мои вопросы. Доктор произвел хорошее впечатление.
15 сентября 2022 15:44
Светлана
Приняли быстро, позвонила, в этот же день и пошла на прием к доктору Кезиной Ксении Владимировне. Все очень оперативно и качественно.
15 сентября 2022 03:31
Андрей
Понравились врачи, я посещал гастроэнтеролога Полякова. Врач назначил хорошее лечение!
14 сентября 2022 23:08
Анжелика
Приняли по времени, ожидания не было. Гастроэнтеролог понравился, очень внимательный, все объяснил, на каждый вопрос ответил.
14 сентября 2022 18:57
Мария
Все быстро, записали сразу, звонила утром, а вечером приняли. Ортопед Марченко понравился, все правильно рассказал, поставил диагноз.
14 сентября 2022 14:52
Слава
Все устроило. Все вежливые, культурные, все было нормально. Результат эндоскопии я получил сразу же. Оборудование было в хорошем состоянии.
7 сентября 2022 15:01
Валерия
Приятная атмосфера, администраторы справляются со своей работой. Делала УЗИ по беременности. Врачи рассказывали все внятно, хорошие, добрые.
5 сентября 2022 16:48
Павел
Все устроило. Идут навстречу, согласовали удачное время. И обслуживание быстрое! Я сдавал анализы, медсестра была аккуратна, все прекрасно.
3 сентября 2022 16:16
Михаил
Отличный хирург,хороший человек.Помог мне с моим пошатнувшийся здоровьем,поставил на ноги,в прямом смысле этого слова.
2 сентября 2022 13:42
Арина
Все вежливо, компетентно. На вопросы ответили, нужные указания дали, ничего лишнего. Была у гинеколога Ольги Вадимовны и терапевта.
21 августа 2022 15:52
Мария
Все нормально сделали, объяснили. Делали инъекцию гиалурона в пятку, все было аккуратно. Врач внимательная, все рассказала по моим снимкам.
20 августа 2022 16:13
Наталья
Понравились внимательные врачи, все достаточно деликатно и оперативно. Доктора спрашивали, как я себя чувствую. Делала ФГДС и колоноскопию, сдала анализы на обследование. Результаты получила в виде заключения специалиста. Было важно, чтобы все было точно и оперативно. Была в этом центре в первый раз.
19 августа 2022 22:11
Светлана Валентиновна
Нравится то, что напоминают о приемах постоянно, персонал очень вежливый, девушки хорошие и милые. Медсестра профессионально делает капельницы с магнезией. Первый раз делали 10 сеансов, а второй не закончили курс, так как попали с больницу. Капельницы делали, так как после инсульта у дочери бывает очень сильная головная боль.
19 августа 2022 17:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 103 77 XX
Заказать звонок